Новый год семейный праздник,

23.12.2018

Новый год семейный праздник,
Соберётся за столом
Вся родня,и вот проказник,
Дед Мороз спешит к Вам в дом.

Он везёт в мешке подарки,
Шутки в каждом слове Вам,
Ждите,радуйтесь из арки,
Едет тройка в гости к нам...

Город в сказочном наряде,
Всё в цветных огнях уже!
Долгожданный этот праздник,
Ёлки разместил везде...

Все спешат и суетятся,
Много радостных хлопот,
И друзья будут встречаться,
Что бы встретить Новый Год!

Всех сердечно поздравляю
Пусть Вам Новый год несёт,
Только Счастья Вам желаю,
И Здоровья в каждый дом!!!


Рецензии
Хорошо,правдиво,
Ты нам всем сказала:
Новый Год! Семейный Праздник!
Всей семьёй ты отмечала!Спасибо.

Забина   12.03.2024 08:59     Заявить о нарушении
Благодарю,Дашенька.Мне приятно,что не забываешь.

Лариса Балагуто   12.03.2024 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.