Мини - Веселушки...

Ох снег - снежок
Дворник наш ругается
Снег башка попал
Теперь заикается...
................
Хочу поздравить
Всех американцев :
К ним едет в гости
Миллиард китайцев...
................
Все смогу для тебя
Моя милая
Хочешь - голым
Залезу в крапиву я ?.
..................
Каждый в жизни из нас
Чья-то половинка
Потому-то к пестику
Тянется тычинка...
..................
В евровидении теперь
Стало чито-брито
И Сердючька родила
Дочьку от Кончитто..
...................
3D--в стране моей богатой
Дороги , Дураки и Депутаты...
   
       2019г.


Рецензии
понравилось ! спасибо ! особенно - последнее...
с теплом к вам Мила-я

Мила-Людмила Запарова   09.11.2019 01:54     Заявить о нарушении
Я рад ..Спасибо Вам ...Удачи и Здоровья !!!!

Сергей ..

Сергей Елкин   10.11.2019 00:20   Заявить о нарушении