Экое диво

Экое диво - прожить красиво.
Экое диво - Душе услужить.
Её просто,- нужно любить.
Если конечно,
                Всегда,
Она любви! Просит.
Тому служить,
Чего она просит.
       Если конечно,
                Всегда,
В себе она носит ,
           Божественное;-
                От  -
Безысходности  его не сбросит.

            И это то,
Что Его! Любовью,объято.

            Ну понятно,
Что мыслями и поступками -
Это из неё не изъято.

Если Душе понятно,
Что готовы из неё то взять ,
Что хочет Она отдать.

Ну а хозяину,понятно,
Что Душа его  - прекрасна!
И живёт он - не напрасно.
Ведь,в его пожеланиях ,
Что солнце ясных -
Доброта и сердечность -
Желаний ясных.
В них - любви! Вечность.
В них - счастья! Бесконечность.
В них -
Утро - солнцем резвится.
В них -
Вечер - к звёздам! Стремится.

Ну и сердце его,в унисон -
С Душою! Стучит.
И каждая клеточка,не молчит.
          Она кричит:
        " Просто нужно -
    Себя,и других! Любить."


Рецензии