Льняное платье

Иду по улице в льняном платье,
Волнуется грудь, как рожь на закате.
Играет ветер волос копною.
Бежит собака, не зная, что мною
Любовь владеет и за собою влечёт туда,
Где грозЫ раскаты,
Где моря волны голубоваты,
Где жаркий ветер,
Где степь шальная,
Где всё живое и я - другая...
Льняное платье, волос пшеница...
И я- живая... Как не влюбиться?..

19.06.2018


Рецензии