Расплакалась зима...

Расплакалась зима дождем,
Предновогодняя истерика...
Мы снегопадов белых ждем,
Но лужи расплескались к берегу...

Погодка в праздник нам сюрприз,
Невзгоды смоются дождями...
Мы в Новый год пойдем без виз,
Под белыми, летящими снегами!

Все будет замечательно и ладно,
А жизнь раскроет теплые объятья...
Не вечен дождь и кончится когда-то...
Из шкафа достаю любимое я платье...

Не плачь зима. Ну, хватит, потужила,
Не жди, с тобой не выплачу слезу....
И все, что будет и когда-то было,
Я бережно храня, по жизни пронесу!


Рецензии