Мудрость

Старше всех вещей - Бог,
Ибо Он не рождён!

Прекраснее всего - Космос
ибо он Творение Бога!

Быстрее всего - Мысль,
ибо она бежит без остановки!

Больше всего - Пространство,
ибо Оно вмещает всё!

Мудрее всего - Время,
ибо, оно обнаруживает всё!

Ищи одну  Мудрость!
Выбирай  одно Благо!

Ремс Милетский!   


Мудр тот, кто не зависит от окружающего
и имеет способность,наблюдая все вещи и явления,
жить только теми  из них, которые
его сознание и разум сочтут добрыми!


Рецензии