Вальс снежинок -памяти нить

Вальс снежинок. ..
Памяти нить , тонкой струйкой, сквозь ветер сочится.
Мне бы тебя забыть.. Это должно случиться!
Лето,осень , зима ..месяцы пустоты
В сердце навылет дыра... со мною рядом не ты...
Строки ложатся криво...стихи уже не те
Заново учусь жить счастливо... не считая дни в календаре
Может к весне станет легче?
Зима ..в танце кружит печаль...
Мне бы забыть нас... но памятен ..этот снежинок вальс

Автор стихи Марина Торопова.
Фото-Алексей Васильев


Рецензии