всё будет хорошо

Падают снежинки,
Тают на ладони.
Мокрые слезинки,
Я стряхну рукою.
Каждый верит в чудо,
Новогодней ночью.
Только вот не с каждым,
Чудо происходит.
Загадай желание,
И давай проверим.
Может оно сбудется,
Главное в это верить.


Рецензии