Частушки

В обществе идёт процесс саморегуляции
Налицо большой прогресс дезорганизации.

Разболталися качели - нет в державе общей цели.
Будто люди не в уме, будто пир да при чуме.

Под себя гребут банкиры, мало на богатых жиру,
Но зато простой народ, "будто в масле сыр живёт".

Восемнадцать лет подряд - "Потерпите", говорят -
"Вот разруху мы добьём, а потом и заживём".

"Дешевеют" все продукты - мясо, рыба, хлеб и фрукты
Меньше жуй для красоты - меньше будет бедноты.

Рост правитель обещал, только рубль вновь отощал
Кушайте мещане гору обещаний.

Пенсионную реформу Дума приняла для нас
Мужики пожили норму - на кладбИще в добрый час.

Проще так бюджет решить - можно пенсий не платить
Был в бюджете дефицит, а теперь вот профицит.

Вот нам и вернули строй - всё идёт само собой
Для чего правительство? Налицо вредитнльство!

Вновь страна полна чудес нету в ней инфляции -
Продолжается прогресс  саморегуляции.


Рецензии