Осенний блюз

Осенний блюз в душе ,и в воздухе парит.
И говорит со мною осень
То солнцем рассмеется разойдясь,
То разозлясь.. в догонку горстку листьев бросит
Ах! эта осень... теплая пора..
С желта котом пушистым трется,
Оранжевой копной волос слепя, мелькнёт среди могучих сосен.
Люблю её.. за грусть и тишину, за воздух чистый и её напевы,
За то что можно в эту дивную порУ
Мечтать летая с журавлями в небе

Автор стихи и фото -Марина Торопова


Рецензии