Когда умирает любовь

О! Как оглушительна бывает тишина...
Когда два сердца на осколки..
Когда из раны кровоточит пустота.
Когда в глазах безмолвие ночи.
Лицо как мрамор,как гранит..
Оно лишь равнодушием дышит
И пьют уста холодный дым, в котором чувства растворились.
Уж не поправить ничего
Уж нету слов и не одно дыхание
Бывало на двоих оно, теперь у каждого своё
С подтекстом, с недопониманием.

Любили??? Да!
Но что сказать? Что именно случилось?
Какой был день? Когда настал тот час?
Когда? желания миг погас,
И ожидания взор угас,
И счастливо пылавшие улыбки притупились .

Ушла....исчезла без следа
Прекрасно - нежною походкой - Любовь..
Осталась реплик кривизна и одиночества тревожность.

08.04.2010 г
Марина Торопова .


Рецензии