***

Последний тёплый луч сочится сквозь деревья,
И покрывалом жёлтым упал озябший лист
Тихонько пальцами коснусь морозного стекла на луже ...
Октябрь нынче очень уж великодушен..
Раз разрешает тонкое пальто "носить"

А птицы всё равно нет, нет да защебечут
Как будто снова май и зацветет земля..
Но я то знаю... скоро, ..придёт Ноябрь снежный.
Засеребрится инеем пожухлая трава..

И я с великой радостью, хочу укрывшись негой
Смотреть на тучи ватные, да скучные дожди..
И знать что в послеветрие и солнца " не веселие"
на землю снова спустится "пушистие" зимы.

Последний тёплый луч сочится сквозь деревья,
И покрывалом жёлтым упал озябший лист
Я жду тебя Декабрь белый...
В любви признаюсь только мне явись.

Марина Торопова 
Фото- просторы нтернета


Рецензии