Через край!

(В день рождения старшего внука!)
 
В горячих чувствах не слова,
А слёзы радости и счастья!..
Седа любимой голова,
Но той же к ней пылаю страстью!
...Два ангела, два нежных купидона,
   Послало Небо! - Чувства через край!..
   Судьба моя, ты очень благосклонна! -
   Два внука - это наш душевный рай!
...Внук старший младшего обнял,
А мы с любимой обняли обоих -
Чувства в сердцах прибавили огня -
И небо серое вмиг стало голубое!


Рецензии