Не помню, кто, но кто-то из хороших

Не помню, кто, но кто-то из хороших
Когда-то написал, а я читал
И не запоминал, свой чуб ероша,
Картошину солёную щипал,
Мечтал о том, чего и нет на свете,
Но люди говорили, что дают,
Как только подрастут чужие дети
И мысли со звездою совпадут.


Рецензии