Научи меня жить...

Научи меня жить в нашем возрасте -
Научи меня жить в другом веке...
Ведь душа моя, скажем, по-просту
Ностальгирует по Человеку!

Я попал в эти времени цепи -
Невозможно отсюда свернуть.
Мне проложен кем-то навеки
Бороздной и заезженный путь!

Отведи в серебристые вальсы,
Закружи в искрометной кадрили!
Да, работы мы не чурались -
Но забота была не по силе!


Рецензии