Двадцать третьего декабря

Двадцать третьего декабря
Девяносто седьмого года…
Жизнь потрачена,
Но не зря
Всё, что было, отдал народу,
Всё, что было, отдал семье
И жене дорогой и детям,
Не успел прокутить, проесть
А вокруг суета сует,
Приглашают вторым быть, третьим…


Рецензии