Голодная собака верует...

Голодная собака верует,
Но только в брошенную кость,
Неважно белую иль серую,
Хозяин бросил или гость.

Главное хвостом виляние,
Лизание руки дающей,
А потом уж понимание
Заботы этой вопиющей.

О восторг! Подобострастие,
Зуд и обожанья звук.
Коль снова обещает счастье
Сам творец безбожных мук.


Рецензии