Свидание чувств

Суметь перед мужчиною раскрыться,
Снять трусики и чувство утолить,
И сластью долгожданною напиться,
Чтоб в искушении нефрит сдавить.

Как на виоле, поиграть на чувстве,
Кокетством бесшабашным пошалить.
Немного ощутить себя в искусстве
И страсть свою по нотам сотворить.

Польётся удовольствие по телу,
Истома переполнит стан, бокал,
Я поддержу! Без колебаний к делу -
Блаженство пропоёт внутри вокал.

Свидание чувств - великая закваска
А в наслаждении бутон... распутств.
Лобзания девы - не привязка, сказка,
Хотя таится зов от диких буйств.

Спасибо, что открыто насладилась,
Сыграла телом, чувством и звездой,
Мужчину захотела - вмиг добилась,
По горке чувства мило прокатилась,
Забылись беды жизни, трёп, застой.

Когда захочешь, мы пойдём на Эрос,
Из сласти-страсти возродим огонь.
Стихи о чувстве - не банальный Эпос -
Пускай горят! Их до поры не тронь.

2.05.2012, Санкт-Петербург


Рецензии
Никак на эротику потянуло, Ник?!!!
С пониманием и улыбкой!!!

Анна Баварская   24.12.2018 15:51     Заявить о нарушении
Потянуло давно. Это переносы с закрытого администрацией соответствующего сайта.

Ник Мамаев   25.12.2018 05:21   Заявить о нарушении