***

Осень кареглазая подруга...
Спой мне песню в тишине хрустальной
О ветрах, о золотистом юге..
Где ты тоже редко так бывала..
Спой мне песню о деревьях желтых,
О мышонке..желудь уронившем
Спой ..я буду как ребенок..слушать замирая твои вирши
И всю зиму укрываясь, плотно,
То шарфом, то одеялом с пухом...
Буду закрывать глаза и.. слышать как ты пела мне подруга. 

Автор- Марина Торопова
Фото - простор интернета.


Рецензии