Дайте сердцу отдохнуть,

Дайте сердцу отдохнуть,
Дайте раз, хотя б поверить,
Не кладите мир на грудь
И не хлопайте так дверью.
Нам и так не всё равно
С кем мы будем, где когда-то…
Крутят старое кино,
Забирают вновь в солдаты…


Рецензии