Живые звезды?

Отцу посвящается...

Живые звезды? – Да, живые!
И полосами вдоль небес
Тянулись нити огневые -
Манили в поле, в белый лес.

Прикосновение к природе -
Я - не одна. О, не жалей!
Возрадуюсь любой погоде -
Грибной, дождливой, только лей.

Я радуюсь и солнца вспышке -
Некошеным лугам к реке -
Меня ты слышишь? Видно – слышишь!
Со мной ходил невдалеке...

Ты отозвался мне как шелест
Младой и яростный листвы.
Где, с кем сейчас ты мысли делишь
И знанья? - Истины просты…


Рецензии