с двумя котами в поводу

В дырявом старом рюкзачке,
Зубная щётка  весь багаж
А к ней - полпачки сигарет
И два купона с распродаж.
Зато, совсем не тяжело,
Иду, куда-то налегке,
Мой телефон кричит, - Алоооооо!
На непонятном языке.
Всю ойкумену занесло,
Одна дорога в декабре,
На Тридцать Первое число -
Конец всего в календаре.
Я неизбежно подойду,
К Весёлым Праздникам Конца,
С двумя котами в поводу,
Как зверь, бегущий на ловца.
На огоньки и фейерверк,
На оливье и мандарин,
На бой курантов и фужер
С Январским временем внутри.


Рецензии
Прелесть предновогодняя!

Елена Твеканова   23.12.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Елена!
С Рождеством Вас!

Наталья Решенина   24.12.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.