Не какой-нибудь я одинокий колдун

Не какой-нибудь я
одинокий колдун
я ведь просто живу
в мире чудных мгновений
и бывает
мне так хорошо
что я утром
лечу в небеса
и всех ангелов
снова целую
как добрых друзей
но всегда возвращаюсь
один
на свою позабытую землю
и бегу по лугам
полным нежных цветов
и как эхо
смеюсь по лесам
и встречаю девчонок
с корзинками
полными счастья
и дарю им опять
голубые цветы.


Рецензии