Зимний вечер

Зимний вечер за окном,
Мы сидим с тобой вдвоём
И не скучно вовсе нам
Разделить всё пополам.
Когда в холод и мороз
Промерзаешь ты до слёз,
Скоротаем вечер зимний
Мы у печки, что из глины,
И станцуем, и споём,
Огонёк любви зажжём:
Там, где есть любовь и дружба,
Никогда не будет скучно…
Звёзды сеют серебро,
Будем пожинать добро,
Будем же любить друг друга,
Когда плачет злая вьюга,
Мы родных своих согреем,
И теплом весь дом овеем,
Когда правит всем любовь,
Не бывает скучно вновь…


Рецензии