Ангел луны

Луна, это твоей души портрет
Зимой она, отражение разбитого сердца
Давай обойдемся сегодня без предсказаний
Выпив свое остывшее кофе…

Порой ты кажешься божественным созданием
Разыскиваемая всеми ангелами всюду
Пускай, разукрашена как акварельными красками
Ты создана быть доброй и творить гармонию

Гармонию среди любви и разврата
Но я застываю, смотря на тебя опьяненными глазами
Мысленно тону в твоих нежных изгибах
Словно в озере жизни, наполненной чистой энергией

Я сдерживаюсь, чтобы не спугнуть тебя
Мои мысли противны и извращенны
Молочная белая кожа, а твой запах как яд
Не бойся, но будь готова…

Порой ты кажешься божественным созданием
Редкая жемчужина на дне озера жизни
Ты не принадлежишь ни кому, а у меня есть причины мечтать
Осталось допить свое остывшее кофе


Рецензии