Колизей

Еще один пасмурный вторник,
Такой же дерьмовый четверг,
Забуду включить поворотник
И сброшу машину в кювет.

“Не справился с управлением,
В занос ушел на свежем льду.”
Не интересным будет вступление
Для меня у ворот в Аду.

Никто не узнает, что было,
Случилось в моей голове.
Она меня вечность топила,
Однажды представ в Божестве.

Однажды сказала, что рада,
Что точно будет моей.
Ох, какая же это услада,
Какой же любви Колизей.

Где мысли сражаются страхе,
О том, когда уйдет от меня,
Когда увижу себя я на плахе,
Последний взгляд на нее уроня.


Рецензии