Мой сладкий плен

Пленит меня твоя любовь,
Когда ты рядом,я страдаю.
А без тебя,одолевает боль,
Что делать мне,Увы не знаю.
Забыла я совсем себя
Завязла я в быту,в не воле.
Живу в бреду день ото дня
Мои морщинки глубоки,
                как море.
 
А длинными ночами я не сплю,
Тихонько вытирая слезы о подушку.
И только ей я доверяю-Почему?
Ее, мне звезды выбрали подружкой.
Устала я от мрака,пустоты,
Безмолвного молчания,тревоги.
Совсем не улыбаешься мне ты
Суров твой взгляд и голос
                строгий.
 
А как боюсь я новых перемен
Случайных встреч,твоих измен.
О,как же сладок, мне твой плен!
Боюсь,что ты исчезнешь вдруг
И бесконечное число разлук.
О БОЖЕ!,Дай мне еще сил
Я, отпущу ,коль разлюбил!


Рецензии