Я не чип

Цветы, как ни странно, - они молчат,
И жизнью, и счастьем меня наполняют!..
...Бывает, что люди в уши кричат,
А я их не понимаю и не воспринимаю.

Да, и не хочу уже... понимать,
Не надо мне в них вживаться,
Ведь я же не чип, я - живой человек.
Да и не надо в прошлое возвращаться.

Спокойно, Лара, иди вперёд.
Продолжай, моя девочка, развиваться.
И жить, и любить, вытворять) и творить,
Тебе - не перед кем, да и не за что
                извиняться.


   22.12.2018


Рецензии