Интермедия. 23. 12. 2018

То драма,то фарс,то комедия..
Комнаты порто-франко,
"Ты,я и диван",-интермедия.
Лишь голубей перебранка.
Да телефона мелодии,
Звучащие безответно..
Луч солнца лизнул на комоде
Часов циферблат незаметно.
Кофе и "Poison",
Запах немного грубый,
Глаза отражают лицо
И губы находят губы.
Три четверти часа,срок,
Отмерян  до расставания,
Как в школе когда-то урок,
Трехкратное четвертование...
Дети,мужья и жёны,
Всё как у всех-навсегда,
Мы счастья прокаженные,
Течём как весной вода.
То замерзаем в разлуке,
То половодье без края,
Скулим как побитые суки,
Сорваться с цепи мечтая..
Пьём водку любви через край,
Оставив похмелье домашним.
Уехали крыши в рай,
Пизанскими рухнули башнями.
Однажды сожгут на площади
Тебя,приговор для ведьмы.
Меня четвертуют лошади,
Завтра,вчера,намедни...
Играем с судьбой в орлянку,
То драма,то фарс,то комедия,
Комнаты порто-франко,
"Ты,я и диван" - интермедия....


Рецензии