Нам дороже?

На Земле, что всем  дороже:
Пища, золото, одежда,
В сорок выглядеть моложе,
Меньше думать, как невежда?

Наколоть татуировок,
Самых разных, да побольше?
Не вылазить из тусовок,
Селфи делая подольше?

Выставляя в интернете,
Всё, что имиджу угодно?
В соцсетях в авторитете,
Клеить барышень свободно?

Разве в этом - смысл жизни?
Прожигая дни и ночи,
Понтоваться пред своими,
У кого  машина круче?

Или шуба побогаче,
Вместе с яхтою и виллой?
Всё, что есть на этом свете,
Не уместится в могиле.

В мире Высшем из земного,
Ничего совсем не надо.
Там любви и света много -
Это главная награда!

Там добро течёт, как реки,
Души все переполняя
И за каждым своим чадом,
Бог спускается из рая!

Но лишь избранным ворота,
В небо райское открыты,
А для грешников подавно,
Навсегда они закрыты!

Что-же в жизни нам дороже:
Пища, золото, одежда
Или Бог с годами ближе -
На спасение надежда?...



 


Рецензии