Полнится сердце

Мне без Тебя, мой Господь дорогой,
Жизненный путь не пройти.
Я умоляю, всегда будь со мной,
Духом Твоим освяти.

Сердце пусть помнит, что было в пути,
Чтобы любить сильней.
Тьма где сгустилась, там всё освети,
Не оступиться дай мне.

Полнится сердце хвалою Христу,
Не удержать чувств поток.
Превозносить всю Твою доброту
Жаждет даже цветок.

Славу Тебе поёт солнце с небес
Сквозь облаков вуаль,
Кружат и  птицы свой полонез
Под песенный пастораль.

Знают они - без Тебя жизни нет.
Прах всё без Бога и тлен.
Боже, пролей Свой сияющий свет
В души, что ждут перемен.

Преображение жизни вокруг
Помощью станет в пути.
Сердца хвалебный не смолкнет стук
И в вечности, что впереди...

Псалтырь, 66.4 Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все.


Рецензии
Живые Божьи Слова, легко ложатся в душу.
Слава Господу, а тебе, сестричка, спасибо за ободрение!
Обильных Божьих благословений и Его милостей в каждом дне твоей жизни!
Также всех благословений твоему дому! Обнимаю с сестринской любовью,

Анастасия Арвада   22.01.2019 05:44     Заявить о нарушении
Благо дарю, моя солнечная Настенька!
Да хранит тебя Господь в добром здравии!
Обнимаю-

Наталия Луговец   08.02.2019 18:17   Заявить о нарушении