Жизнь пролетела, так всегда бывает

Порой, дорога жизни удивляет:
Родимся, подрастаем, выбираем...
Жизнь пролетела, так всегда бывает.
Увы, когда-то все мы исчезаем.
У молодости света, солнца много,
Мечты, порывы, красота земная,
У старости короткая дорога,
Но радостей и бед на ней без края.
Ты, как ребёнок, радуешься росам,
Рассветам радужным, лугам зелёным,
Снегам январским, инею, морозам,
Становишься по-детски в жизнь влюблённым.
Ах как же старость хороша собою,
Тем дорожишь, что сердце принимает.
Гуляешь в сквере летом и зимою.
Жизнь нелегка, но счастье старость знает.
 

 


Рецензии