Темно. Закрой глаза и спи

Темно. Закрой глаза и спи.
Не кликай бед на бедный разум.
И хорошо, что не в степи
Накрыла ночь безбожьим глазом.
И позовут - не отвечай.
Сиди в дому. Сиди и внемли,
Как новый день несет печаль,
А ночь - похмелье. Слышишь? Нет ли?




______________________________
Немного заело на "Февраль. Достать чернил и плакать..."


Рецензии