Высшии класс вне Разума невозможен...

Если бы не было предпосылок в Природе,
Разум никогда не возник бы на Земле,
И если бы не было предпосылок в народе,
Государство испарилось бы на заре.

Но была и первая мысль у первобытных,
В интересах самосохранения у людей,
И была первая согласованность разумных,
Что выжить с началом прогресса, ради детей.

И разумная жизнь обрела свою форму,
Средь хищных животных, чтоб удовлетворять
На уровне качества. с предпосылкой прогрессу,
Развития способностей - беды избегать.

И государство развилось, став машиной защиты,
Чтоб разумным людям счастливыми быть,
И предпосылки есть у людей, как элиты,
Высшего класса, меж животных, чтоб любить.

Высший класс вне Разума невозможен,
Открывшего качественную форму бытия,
С целесообразной деятельностью, когда сложен
Путь к цивилизации, чтоб жить любя.


Рецензии