Все ответы на вопросы, Боже, у Тебя!

Шелестят березы нежно...
В искренности тишины
Душа безмятежна.
Где она - душа?
Молит Бога сокровенно
Чуть дыша...
Одиночество, как способ отыскать себя.
Все ответы на вопросы,
Боже, у Тебя!


Рецензии