Стихи- наш лучик в этом добром утре!

Любить за сотни миль - всего пол дела
на расстояньи - тяжелее рядом быть...,
чтобы душа, как в юности горела,
когда так страстно хочется любить...

Быть милой безделушкой в изголовье,
всегда удобнее с мужчиной флиртовать...
Взаимно слиться в сердце с кровью,
в мечтах, возможно, только уповать...

Вчера ещё, в подобное не веря,
жила безрадостно и вовсе без надежд...
Любовь нежданно отворила двери
и в сторону подвинула невежд...

Стучите,люди, пусть воздастся Богом
за Ваши долгие, несчастные года...
Я преклоняюсь пред его порогом:
счастливой стала с ним я, навсегда...

Всё дело - "в шляпе"! тут, как-будто:
и ночь, как день- подарок в Новый Год.
Стихи- наш лучик в этом добром утре!
Известно точно, что меня ОН ждёт...

         23.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть

      


Рецензии
Очень хорошо сказала! Всё понятно и естественно! Пусть будет так!!!
Уже пою: http://www.youtube.com/watch?v=30f1OvCuMZI

Оксана Задумина   27.12.2018 00:13     Заявить о нарушении
Ой ,всколыхнула воспоминания, Ксения. 1982 год запись клипа...у меня тогда дочь родилась...
А дальше клёвая песня Анне Вески: http://youtu.be/SHWrApUaemg

Доброй ночи!

Бобрякова Елена   27.12.2018 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.