Богатства с ниоткуда?

Богатства с ниоткуда,
как с неба обвалилось?
И новая паскуда,
на Россию навалилась?

Люди, люди стали голодать,
на панели выходить?
А ворьё красавицу снимать,
чтоб утробу усладить?

И в банкиров те стреляли,
если грабить им мешали?
Так свой рынок развивали,
как им рыжие вещали?

Всё в России обвалилось,
всё на дно пошло?
Меж ворьём уже делилось,
в катастрофу понесло?

Даже Боря устыдился,
заявив, мол ухожу?
Тут и Путин пригодился,
по наследству к дележу?

Как он правит,
всем видать?
Стариков отравит,
это ж Ельцину под стать?

В дно из оптики глядели,
чтобы кризис не проспать?
И за столом балдели,
как им славно проживать?


Рецензии