Без своей Снегурочки

Скоро праздник,любимый в году,
Почему же тогда мне так грустно?
В гости я никуда не пойду,
Потому что в душе моей пусто.

Суетится народ,весь в волнении,
Закупает продукты,вино.
На балконах и сосны,и ели,
Только мне это все не дано.

Мне бы тоже,волнуясь,толкаться,
Выбирая красавицу ель.
И мне тоже бы надо стараться,
Несмотря на вчерашнюю хмель.

Мне недавно Снегурка сказала-
Санта Клаус ее пригласил.
Вот поэтому мне отказала,
Он ей в евро давно заплатил.

И теперь я совсем без Снегурки,
Водкой наш я отметил развод.
Докурил все свои я окурки,
Хоть скорей бы прошел Новый год...


Рецензии