Мне много хочется сказать...

Мне много хочется сказать...
Мне жаль тебя: ты - одиночка,
Ты не читаешь между строчек
И любишь в грудь себе стучать:
Мол, как ты крут! Твои "медали" -
Фальшивки из дешёвой стали,
Но ты их любишь надевать...
Что я могу тебе сказать?
Ты не услышишь - не захочешь,
Ведь правда жжёт твои глаза!
И ты себя мне показал,
Напрасно голову морочишь...
Ты слишком сильно озабочен
Самим собой... И рада я,
Что наши разошлись дороги,
Что ты - не мой, я - не твоя!


Рецензии
Раз ТАК , то может быть это и к лучшему, что разошлись, не стоит мучить свою душу. С уважением. Наталия.

Натали Польгун   28.03.2019 02:06     Заявить о нарушении