Мои родные

Только мне они нравятся,
а другие о них молчат.
Они созданы чтоб не пиариться,
они в вечность мой взгляд.

Я встречаюсь с ними часто,
как открытие каждый раз.
От меня частица останется,
но пока это часть меня.


Рецензии