С новым годом свиньи

В этот Новый год, друзья,
В каждый дом придет  СВИНЬЯ:
 Ну, к кому-то пожирнее,
А к кому-то - не совсем,
 Но уж точно веселее,
Вместе с ней нам станет всем.
Кто нахрюкается с гостьей,
Кто-то - нет, тому - респект!
Это всё - как "лягут кости",
Здесь не нужен интеллект.
 В Новый год все люди- братья,
Или сестры - всё равно,
Новый год - это объятия,
Стол, где оливье, вино.

Новый год - это веселье,
Это  музыка и смех,
Сказка, чудо-настроение,
Что у всех, у всех, у всех!

"Исполнение, и срочно,
Пожеланий - в каждый дом!"-
Вот девиз наш очень точный,
Мне свинья порукой в том.

С Новым годом поздравляю!
Счастья всем желаю я!
Официально заявляю,
Что хороший зверь свинья.


Рецензии
Великолепное стихотворение - великолепное поздравление! Весело, шутливо, с юмором, жизнерадостно - так создано это стихотворение; красивый ритм. ЗАЖИГАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ НАСТРАИВАЕТ НА ВЕСЕЛЬЕ, ШУТКИ, СМЕХ, РАДОСТНУЮ ВСТРЕЧУ НОВОГО ГОДА!

Татьяна Теплинская   20.09.2022 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.