След в след

След в след идет смерть
Не торопится душу забрать
Жизнь мучает остриём когтя
Касаясь белых крыльев неба.
Уступаю упрямым свой путь
Тараном идущих навстречу
Не наступите на мой след
Им кричу слёзы проливая.
Никто не хочет увидить
Никто не хочет услышать
Никто не хочет иных чувств
Никто не хочет познать меня.
Остановись передо мной на миг
Не наступи и ты на свежий след
Там нас догоняющая смерть шагает
Мне в след за следом любовь губя.
Остановись оставь свой личный след
Собственной душой пиши стихию стихи
И я сошла на родное новое бездорожье
В чистые снега, сугробы моего февраля.
Снежинки перинки обсыпают мой путь...
23.12.18   07.20


Рецензии