Духи убивают ученых - типа Теслы

Так устроен мир. Что-то нельзя. Игра сапёр на компьютере отражает жизнь учёных занимающихся исследованиями электричества. Дух вселился в учёного, его друга или родственника и пипец самоубийство или несчастный случай. Не подставляйте близких. Пожалуйста не лезте в эту степь, жизнь прекрасна с вином, женщинами и сигаретами. Хотите спросить почему? Ответ - Так устроен мир. Что-то нельзя.
А вот мысленно подарить золотые медали для Бога можно, нужно, приветствуется, поощряется. Богу, духам, себе.


Рецензии