***

чахнет моя душа поэта -
тебе моя улыбка через боль,
увы, не получив ответа -
и новую надежду на любовь.

уйдя в закат одиноким -
ярко-алым солнцем до зари,
я шёл путём нелёгким -
к тебе, но ты сменила замки.


Рецензии