Ну где же ты была, Душа моя?

Ну где же ты была, душа моя, когда мне было 20?
Ну почему мне не шепнула:"Стой…Ты не туда идёшь…
Прислушайся… и не ходи… Чужую жизнь ты проживёшь"
Теперь молчи, не возмущайся… Года…и седина волос…
Ах… не тверди, что Я -Душа! Что я красива, молода!
…Не хнычь, моя Душа и успокойся…
Жизнь на закате… И изменить её, не в силах я.


Рецензии