Потеряла тебя

Потеряла тебя из виду,               
В соцсетях тебя тоже нет!               

Может ты затаил обиду?               
Я не слышу родное "Привет!"               

Ты его говоришь так ласково,               
Украшая улыбкой своей!               

Иль другая своими ласками               
Увела от двери моей!               

За окном кружит злая вьюга,               
Снег замёл тропинки ко мне!

Мы же любим с тобой друг друга,               
Вопреки холодной зиме!

Но я верю,что ты вернёшься,               
Скажешь снова своё "Привет",               

Дверь откроешь и улыбнёшься!               
Ведь другой в твоей жизни нет!               

               ***

Поверь в любовь реальную.
не в эту, виртуальную...
И пусть прекрасный Новый год,
тебе любовь преподнесёт!

С НАСТУПАЮЩИМ!
Счастья и любви!

Таня Тарасова Пыжьянова   

               ***               

Не страшна метель и вьюга,
Любим мы с тобой друг друга,
По тропинке белой снежной
Ты придёшь ко мне, мой нежный!
Лариса, красиво и нежно про любовь!

Нина Хрусталёва               

             ***

Мы теряемся и находимся
И в снегах оставляем следы,
То влюбляемся, то разводимся,
Но любовь здесь, и рядом Ты.
Нежный, добрый стих.Он найдётся.

Галина Антонова 4               

                ***               

Потеряла тебя в интернете,
Где улыбка твоя и привет?
Может ты на далекой планете,
Не работает там интернет.

В небе звездочки, словно пришиты,
И вздыхает Луна о былом,
Может любишь теперь Аэлиту
И на Марсе построил ей дом?

А я жду тебя здесь на Стихире,
Ты любви моей не прекословь!
Может ты на далекой Нибире
С нибирушками крутишь любовь?

Облака, будто белая вата,
Потеряла любимого след,
Кто-то скажет - сама виновата,
Но во всем виноват интернет!

Ларисонька! Это я тебе такую шутку придумала, чтобы не грустить о потерянном.

С улыбкой -Лариса

                ***

В интернете одни только маски
И в них каждый прекрасный герой
Ты в своей очарованной сказке
Той любви виртуальной не строй!
Хорошая тема,Лариса! Привет Вам!)))

Александр Терек               


Рецензии
прекрасный стих ,не зря так много отзывов!
К.В.

Константин Ватулёв   31.01.2019 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Константин,за визит и тёплый отклик! Рада знакомству! Лариса

Лора Татаурова   31.01.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.