Я подгоню к тебе тарелку...

Ты не обделена мужским вниманием ,
Отбоя нет от " завлекалок " -  предложений ...
Но зачем тебе это мелкотемье ..., и мены ,
Что увлекут куда - то  в горы , море
Или  на за  заимку в сибирскую тайгу ...,
Что толку в этих встречах несуразных ...,
Ноль полный - ни уму , ни сердцу ....

Взгляни чуть шире на все проблемы,
И их решение адекватное возможное ...
....Представим один из вариантов
Кардинальных изменённый по судьбе -
Встречаемся под Новый год
В пустыне Наска на плато ,
Расчерченное мистическими фигурами ...
И знак с океана по скале отвесной
Виден по азимуту на подлёте ...
И жди , я подгоню к тебе тарелку...

Курс возьмём на Альфа Центавру
О которой ты во снах мечтаешь... ,
И само счастье в кайф уже назначено
Погрузиться  в анабиоз ... , на сколько пожелаешь ...
" Полёт - нормальный ... " в капсулах закрытых ,
И сбылось,... застынуть по первому движению ... во времени ...


Рецензии