Памяти мужа...

Силу Любви  ты  оценишь  тогда,
Когда  ты  потеряешь  её  навсегда.
Гложет  тоска  и  томится  внутри,
Крест  свой  неся в  той  несчастной  груди.

Смерти  неведомо  слово  Любовь,
Стынет  от  холода  медленно  кровь.
Как  мне  унять  эти  страхи  внутри,
Боженька  миленький,  мужа  верни!

Как  коротка  этой  жизни  река,
Счастье  Любви  унесли  облака,
Если б  они  унесли  и  тоску,
Что  родила  в  ней  она  пустоту.

ВЕРЮ  я  в  то, что  Любовь  не  умрет!
Годы  пройдут  и  она  позовет,
В  звездную  даль  красотою  маня,
Милый,  любимый,  ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.