прощению посвящается

Прощаю тебя. Все это сложно,
(Неотложно, ничтожно, оплошно)
но жизнь такова,
Мне расправить крылья возможно,
Только закатав рукава
Души, что тяжесть сейчас ворочает.
(Непреложно, ложно, тревожно)
Слова. Они будят болью среди ночи.
Осторожные грустные малыши -
Эти слова-ангелы
Смотрят глазами нежными: «Дыши, продолжай, дыши»,
пока пол под ногами
качается.
«Но снова прорастет трава» -
Не знаю. Пепелище огромного костра.
Найду ли в нем любовь? Прощению посвящается.


Рецензии