Любимому мужу 23. 12. 2018г

(Андрею от Вероники)

Тебя я знаю много лет,
И нет мне никого милее.
В глазах читаю я ответ,
И от твоей любви я млею.

Ты – мой любимый, муж мой, брат.
Любовник мой, мой муж желанный!
Ты мне дороже ста отрад!
Мой свет, мой разум первозданный!

Мой ангел, я тебя люблю!
И счастья сердца не таю!

© Оксана Разумовская


Рецензии